Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 16 января 2018 в 16:44
г. Минск, ул. Лобанка, 14

Сходила по предварительной записи.Хорошее обслуживание.
Была в вип-зале. Обстановка приятная.Мастер Ксения отлично сделала мне каре, за что искренне ей сказала спасибо и хочу посоветовать всем эту парикмахерскую.

Рекомендую! 14 января 2018 в 22:36
г. Минск, ул. Бельского, 10

Была на окрашивании волос (брондирование) у мастера Шикуть Ольга. Спасибо огромное за замечательно проделанную работу. Мастер и посоветовала как ухаживать в дальнейшем за волосами. В полном восторге от окраски!!!!))))

Рекомендую! 05 декабря 2017 в 15:55
г. Минск, ул. Казинца, 121

Здравствуйте! Была у мастера Лукашук Оли, все очень понравилось. Так бережно с моими волосами ,в этой парикмахерской никто не обращался. За все время пока Ольга работала над моей стрижкой, не почувствовала никакого дискомфорта. Очень вежливая,приветливая. Знающая толк в своём деле. Дала мне советы по уходу за волосами. К великому сожалению,очень редко стали встречаться такие мастера как Оля. За таким мастером, я готова ездить через весь город на обслуживания. Спасибо Олечка вам,за ваши золотые ручки.

Рекомендую! 27 ноября 2017 в 18:36
г. Минск, пр-т Газеты Правда, 15

Сегодня 27. 11.2017 побывала у мастера Юлии(вип-зал) к сожалению, не запомнила фамилию. Честно? Очень боялась, т. к. меня ожидали большие перемены,но в итоге я поняла, что это действительно мастер своего дела. Я очень осталась довольна. Спасибо Вам, Юлечка большое!!!

16 ноября 2017 в 17:34
г. Минск, ул. Бельского, 10

Являюсь постоянным клиентом парикмахерской. Хочу отметить работу мастера мужского зала Ольшевской Натальи. Всегда всё классно.

Рекомендую! 14 ноября 2017 в 23:03
г. Минск, ул. Бельского, 10

Очень люблю парикмахерскую №1 на Бельского, 10. Хожу туда, как только они открылись. Мне нравится все! И мастера и администраторы. Мои волосы, крашенные там, всегда зависть у коллег "Где красила?". Маникюр также. Понятно, что за столько лет я полюбила и определилась с окраской и маникюром у отдельных мастеров, но знаю точно, что меня всегда там обслужат только по самому высшему качеству. Люблю эту парикмахерскую и всем рекомендую.

Рекомендую! 13 ноября 2017 в 21:17
г. Минск, ул. Бельского, 10

Хочется выразить благодарность администратору Натальи за замечательное обслуживание, все доступно объяснила. Особо хочется отметить работу мастера Кажарскай Екатерины.мастер очень внимательная и доброжелательна. Стрижка сделана очень профессионально. Обязательно буду советовать друзьям и ходить. Настроение после вас замечательное. Благодарный клиент.

Рекомендую! 13 ноября 2017 в 21:04
г. Минск, ул. Бельского, 10

Всё просто замечательно, Шикуть Ольга, несомненно, профессионал. Я не знала, что толком хотела, она все мои разъяснения поняла, сделала то, что нужно, просто отлично, и очень быстро работает. После предыдущего окрашивания волосы у меня были в плохом состоянии, она всё исправила. Ольга – мой мастер, я очень рада, что её нашла, она разбирается во всех современных новинках, не стоит на месте, на любые возможности может сделать то, что нужно, я в восторге от неё, рекомендую.

13 ноября 2017 в 20:49
г. Минск, ул. Бельского, 10

Хочу выразить благодарность мастеру,Ирине Максимович )за хорошее обслуживание ,и ещё мастерам женского зала ,всегда захожу к ним на чёлочку,берут без очереди,и всегда приветливо улыбаются )))

12 ноября 2017 в 11:57
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 25

Персонал парикмахерской курит рядом со входом. Администратор при просьбе предъявить книгу жалоб и предложений отказывается это делать, при этом ведет себя по-хамски (книгу смог получить только в присутствии вызванных мною милиционеров). Когда приехала милиция, у стойки собрался уже весь коллектив и при этом администратор утверждала, что в коллективе нет курящих (хотя у меня имеются фото, где четко видны лица курящих работниц у входа в парикмахерскую). Стричься в месте, где так относятся к гражданам никому не рекомендую, т.к. если возникнет вопрос о некачественной услуге — нервы вам вымотают по полной.

09 ноября 2017 в 12:32
г. Минск, ул. Казинца, 121

Давно хотела попробовать сложное окрашивание, но как обладательница темного цвета волос очень переживала за результат. Просмотрев множество работ, (особенным критерием были работы с темными волосами), выбрала Сятковскую Ольгу, и не ошиблась! Ольга учла все пожелания, касательно цвета и стрижки. Переход получился, на мой взгляд, идеальным! Никакой желтизны и резкого перехода. Стоимость результата полностью оправдала себя! Мастер очень внимателен и кропотлив. Помимо прекрасной прически, получила рекомендации по дальнейшему уходу за волосами.
Однозначно, приду к мастеру еще раз. Советую. Ушла довольная и красивая :)

09 ноября 2017 в 11:30
г. Минск, ул. Бельского, 10

Светлана Никитена-спасибо тебе за мои красивые ногти! Всегда очень красивые, качественные и необычные! Светик мастер своего дела - творческий подход всегда!
Присоединяясь к отзыву Антонины, хочу сказать, что просто прекрасное общение всегда поднимает настроение)))) В общем, девочки, приходите к Свете за красивыми ногтями!!! Не пожалеете!

08 ноября 2017 в 14:09
г. Минск, ул. Бельского, 10

Была у мастера Ольги Михайловой,это мега мастер,!!!Очень вежливый и талантливый мастер своего дела!Я очень осталась довольна,теперь хожу только к ней!!!Рекомендую!!!

Рекомендую! 07 ноября 2017 в 18:31

Огромное спасибо администратору Наталье Ивановне за внимательное обращение с клиентами.Всегда найдет в положение и поможет)

Рекомендую! 07 ноября 2017 в 18:26

Делаю педикюр у Светочки Никитиной, спасибо : приятно , аккуратно и не дорого).Всегда ухожу в настроении.

Рекомендую! 07 ноября 2017 в 18:22

Очень понравился новый интерьер, девочки все те же и это радует) ходим всей семьей.Спасибо

06 ноября 2017 в 15:21
г. Минск, ул. Бельского, 10

Была в вип зале у мастера Шикуть Ольги Юрьевны.Очень понравилось. Делала мелирование и тонирование. С выбором цвета очень помогли,сменили стиль. Спасибо большое за работу и настроение.Очень рекомендую. Записывайтесь к этому мастеру. А ещё в маникюрном зале есть очень отзывчивый и профессионал своего дела мастер Максимович Ирина. Делала у неё окраску и коррекцию бровей. Все классно. Рекомендую!

Рекомендую! 06 ноября 2017 в 15:02
г. Минск, ул. Бельского, 10

Нашла своего мастера Трофимович Ольгу. Отличный парикмахер,мастер своего дела. И вообще эта парикмахерская мне нравится,хожу сюда и на маникюр и на педикюр.Хорошее отношение и приятная обстановка.Рекомендую.

Рекомендую! 06 ноября 2017 в 12:03
г. Минск, ул. Бельского, 10

Я постоянный клиент парикмахерской!Я очень довольна обслуживанием мастеров и администраторов! Рекомендую!Спасибо за ваш труд!

06 ноября 2017 в 09:18
г. Минск, ул. Бельского, 10

Всем советую посетить именно эту парикмахерскую!Только здесь очень приятная и добродушная обстановка как мастеров, так и администраторов!Всегда внимательное отношение к клиентам и самые профессиональные мастера!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы