Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 17 ноября 2018 в 19:09
г. Минск, пр-т Газеты Правда, 15

Хорошее место, все аккуратно, прислушиваться к мнению и желанию, и стрижка и маникюр все на хорошем уровне. Да есть очереди, да записаться не легко, но все очень доступно!

06 ноября 2018 в 11:07
г. Минск, ул. Бельского, 10

Регулярно посещаю Парикмахерскую № 1 по ул. Бельского, 10. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам за активную поддержку малоимущим и инвалидам по зрению, к числу которых я и отношусь. Внимательные, добрые и участливые люди работают здесь. И, самое главное, профессиональные мастера! Очень советую посещение именно этой парикмахерской! С искренней благодарностью и глубоким уважением, ваш постоянный клиент, Алла Николаевна Иваненко.

Рекомендую! 01 ноября 2018 в 14:50
г. Минск, ул. Логойский тракт, 15/1

Посетила сегодня парикмахерскую,делала маникюр с долговременным покрытием,уже второй раз,мне очень понравилось,мастер Мария просто умничка!

28 октября 2018 в 14:10
г. Минск, пр-т Газеты Правда, 15

28 октября 2018 посетили обращаемся к одному специалисту мужского зала. Её отношение и качество сделанной работы всегда на 200%. Но её в этот раз не было.
Не буду вдаваться в подробности, но в итоге это посещение оставило отрицательное впечатление. Здесь будет уместно- Люди обслуживаются у Людей, а не у "Специалистов". "Администратор" в зале должен управлять процессом и очередью, а не только деньги принимать и ходить на улицу "подышать". Всё хорошего.

26 октября 2018 в 16:52
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 25

Была записана на окраску на 9.00. Пришла в 8.50, было открыто. Из парикмахерской меня выгнали, сказали, что ещё не работают. На вопрос, можно ли подождать, ведь через 10 минут моя запись, ответили нет. На улице было очень холодно. В данную шарашкину контору я не вернулась. Зашла в парикмахерскую, находящуюся поблизости, в которую мне любезно предложили войти в 8.53, несмотря на то, что там так же ещё не начался рабочий день. Больше ни ногой в данное заведение.

Рекомендую! 22 октября 2018 в 00:09
г. Минск, ул. Бельского, 10

Записалась в VIPзал на стрижку и покраску, попала к мастеру Антоневич Светлане. Отличный мастер, знающий свое дело.Исправила все ошибки, которые остались с предыдущей парикмахерской. Сделала аккуратную прическу, предложила свой цвет в окрашивании. Прошел месяц, форма идеальна, пора снова.И снова к Антаневич Светлане. Огромное спасибо за работу!

21 октября 2018 в 15:10
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 25

Добрый день! Была на стрижке у мастера Юлии Гутовской в vip зале. Несколько лет пользуюсь услугами в этой парикмахерской. Юлия очень быстро постригла, несколько раз расспросила как я хочу, нравится или нет. В общем очень внимательная и профессионал своего дела. Спасибо огромное за стрижку!

07 октября 2018 в 21:06
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 25

Я попала на стрижку к какой-то пожилой женщине. Так криво меня ещё не стригли. Я-дура ещё и на каскадик согласилась для большего объёма на макушке. В итоге перестригая её творения, моя причёска потеряла прежнюю форму и длину. Я рыдала, отращивать год. Сколько ж людей эта горе-парикмахер делает несчастными.

01 октября 2018 в 21:41
г. Минск, ул. Логойский тракт, 15/1

28.09.2018г посетил Парикмахерскую №1 по улице Московская 16. И опять одно и тоже, нудная музыка, wifi не работает, терминал не работает, а администратор так и не смогла внятно объяснить почему. А мастера работаю очень хорошо. Каждый раз портится впечатление об парикмахерской.

18 сентября 2018 в 13:17
г. Минск, ул. Бельского, 10

Я просидела 2,5 часа в очереди, хотя передо мной ожидало 8 человек. Вы считаете это нормальным? Ваши работники исполняют свои функции отвратительно, после каждого человека одна уходит кушать, вторая - курить, третья - разговаривает по телефону. Я слышала как женщина сделала замечание парикмахеру о том, что очень долго, но она повела себя по-хамски, ответив, что мы если хотим, то берём, если не хотим- не берём. Наведите порядок... Так быть не должно.

10 сентября 2018 в 10:53
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 78

Больше в эту парикмахерскую не вернусь! Была по адресу пр-т Рокоссовского 78, делали стрижку на длинный волос, мастер по итогу не до конца высушила волосы, я пошла домой с полумокрой головой, совершенно не уложила, волосы в разные стороны, пробор не провела, а когда я сказала ей, что вы не провели пробор, то она дала мне мне расческу, чтобы я сама его себе провела, слов нет...Низкая цена соответствует самому ужасному обслуживанию!

26 августа 2018 в 15:24
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 25

1 августа оказалась в очень неприятной ситуации, когда мне позвонили и сказали, что запись на 1 (!) отменяется в связи с тем, что парикмахер Нина заболела. Так как 3 августа я уезжала, то запись на 1 была для меня очень важна. Я предложила рассмотреть иные парикмахерские данной сети, на что мне сказали, что у них нет базы. И нет подмены. В общем, я пошла без записи. Оказалось, что Нина не заболела, а по личным делам ушла. А в парикмахерской на всю сеть! не нашлось человека на подмену в vip-зал. Спасибо мастеру Ольге (в общем зале) за выполненную работу, я все-таки подстриглась. Но негативные впечатления все-таки остались. Согласна, что в жизни возникают разные ситуации и иногда нужно человека отпустить, но в таком случае нужно найти подмену и не подставлять своих клиентов. Тем, кто против данного мнения, желаю оказаться в моем положении.

Рекомендую! 25 августа 2018 в 14:57
г. Минск, ул. Лобанка, 14

Самый лучший мастер по окрашиванию - Катя Ясная. Неоднократно были и каждый раз все было сделано на высшем уровне.

22 августа 2018 в 02:20
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 78

Пришел постричься тут во второй раз так как в первый постигли хорошо. Ждал не долго, потом парикмахер освободилась и позвала. Это была молодая девушка с косичками и дредами. Я объяснил, что мне просто надо все не слишком сильно укоротить. Меня спросили в какую сторону ношу челку и начали стричь. Я показал какой длины должна быть челка, но даже это она запорола. Постригла чересчур коротко и почему-то решила что я зачесываю челку наверх. Мало того, что меня неправильно постригли, так ещё и не убрали волосы с шеи и лица, хотя она явно видела их, прямо над бровью был большой мокрый черный клок, который просто нельзя было не заметить. Заплатил я за все это 5 рублей. Теперь когда я бегу, справа дует ветер или поворачиваю голову влево у меня на лбу образуются замечательные грабли.

16 августа 2018 в 15:20
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 78

26 июля 2018 примерно в 18:20 была на стрижке в "Парикмахерской 1" по адресу пр-т. Рокоссовского, 78.Мастер Света. Побывав в салоне, даже не знаю с чего начать.
Мастер хамка, грубиянка, очень резкая. При расчесывании волос, вырывала их, демонстративно бросая на пол с недовольным лицом, кончики обрезала за сек. 20. безобразие. Феном сушила волосы очень быстро, неаккуратно, волосы летали по всему лицу. Не советую обращаться к данному мастеру салона.

Рекомендую! 21 июля 2018 в 09:41
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 25

20.07.2018 сделала маникюр. Очень довольна, очень аккуратно сделала Салодкая Алёна. Больше никуда не пойду, а была много где. За такие деньги готова ходить каждую неделю, но, только к этому мастеру. Молодец! Профессионал и мастер своего дела.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.