Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 19 мая 2018 в 09:23
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 25

В салоне по ул.В. Хоружей 25 обслуживалась у парикмахера по имени Каролина,в тот день она работала в vip зале. Осталась в полном восторге от сделанной мне стрижки,а так же от внимательного отношения к моим пожеланиям. Очень жаль,что Каролина не работает в vip зале всегда и нет возможности к ней записаться. Просьба к администрации рассмотреть этот вопрос.

Рекомендую! 05 апреля 2018 в 21:53
г. Минск, ул. Бельского, 10

Всем советую мастера Шикуть Ольга. Безумно классно сделала мелирование и тонирование, классно сделала стрижку. Профессионал своего дела. И также просто хороший и доброжелательный человек. Все объяснила по поводу ухода за волосами. И дала хорошие советы.

Рекомендую! 16 января 2018 в 16:44
г. Минск, ул. Лобанка, 14

Сходила по предварительной записи.Хорошее обслуживание.
Была в вип-зале. Обстановка приятная.Мастер Ксения отлично сделала мне каре, за что искренне ей сказала спасибо и хочу посоветовать всем эту парикмахерскую.

21 июня 2018 в 10:41
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 78

20 июня посетила это заведение. Вышла с испорченным настроением. Начну с начала. Попалась мастер Светлана. Я пришла осветить корни волос. Сперва Светлана долго смотрела на мои корни думая как красить, потом долго определяли всей парикмахерской длину моих волос, средняя или длинная, так как я хотела после окраски корней сделать тонировку волос. Пропорцию состава краски консультировалась с другим мастером самостоятельно определить не могла. Покраска корней происходила, как красят стены или забор, за 5 минут и все корни покрашены. В итого я получилась как цыпленок просто ужас. Комментарий был: "Я вас предупреждала, что с первого раза не будите такой как вы хотите". От тонировки я отказалась. Подрезка кончиков обошлась мне минус 2 см длины и лесенка по всей голове. Высушила голову просто кошмар, расчесок для укладки и сушки волос у нее не было. А ко всему прочему приборы после стрижки клиента она не моет, даже когда упала расческа на пол она ее не помыла, а положила обратно в полку.

20 июня 2018 в 22:10
г. Минск, ул. Бельского, 10

Пришли в половину 9 вечера для стрижки,по итогу нас без 10 попросили не ждать. Так и произошло - в стрижке нам по итогу отказали. Мы вышли без трёх минут девять. Парикмахеры устали, у них был тяжелый день,я это понимаю,но нигде не указано,что без десяти никто не может попасть в кресло к мастеру. Трата времени и лицо недовольного всем администратора. Поработайте над сервисом пожалуйста!

16 июня 2018 в 10:14
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 78

Больше туда не пойду. Хамы. Единственный плюс - дёшево. Постригли нормально, но волосы не досушили, иду домой с мокрыми волосами, не жалейте женщины деньги и идите в нормальную парикмахерскую, лучше 5 рублей переплатить, но стричься у профессионала.

23 мая 2018 в 17:51
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 78

За неделю записалась на стрижку к специалисту Басковой Ольге. Первое мое посещение очень впечатлило, но не могу такого сказать о повторном посещении. Непонятно по какой причине администратор парикмахерской делает промежутки между записями только 30 минут, в связи с чем, моему мастеру Ольге не хватило времени сделать мне ту стрижку, какую я хотела, во-первых мытья волос не было, хотя я мастеру об этом говорила, на что мне мастер ответила, что у нее только полчаса времени на все и не успеет меня подстричь, если мы будем мыть волосы, стрижка должна была быть каре на удлинение, но что получилось по итогу, это просто ужас, страшно на улицу выйти и показаться людям, не профилировали пряди волос, как просила, мое впечатление очень круто изменилось после последнего посещения, если все таки будете посещать эту парикмахерскую по записи, уточняйте у администратора промежуток времени между записями, так как может и на Вас не будет времени совсем, полный негатив.

02 мая 2018 в 09:16
г. Минск, ул. Московская, 16

Была сегодня утром. Было написано, что есть и маникюр, и педикюр, указан ценник на эти услуги. Зашла. Администратор высокомерно сказала, что пока что нет ни маникюра, ни педикюра, чтоб ехала в другие парикмахерские их сети. Добавила, что вообще, кто приходит без записи, я никуда так не попаду. Очень милый интерьер, удобное расположение, но из-за таких комментариев больше туда не зайду.

26 апреля 2018 в 20:41
г. Минск, ул. Бельского, 10

Не рекомендую парикмахерскую на Бельского,10. Была на стрижке у Ольги. Постригли не ровно, даже не поровняли пробор, сказав, что, в принципе, он ровный. Теперь надо отращивать как минимум 2 месяца, что бы привести стрижку в порядок, так как сейчас если ровнять, обскубают под мочку уха. У меня рваный каскад. Рваный это не то слово, обгрызенный с одной стороны и это еще благодаря фильеровочным ножницам. Ненавижу их,стрижка всегда получается неопрятная.

11 марта 2018 в 20:41
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 78

Здравствуйте! Ходила в парикмахерскую на Рокоссовского 9.03. фамилию мастера не помню, только имя Виктория. Показала фото с колорированием, сделаное в этой же парикмахерской и попросила сделать похожий цвет (на фото был пепельный оттенок). А в итоге получилось, что я стала желто- рыжей блондинкой. Просто ужасно, не могу на себя в зеркало смотреть. Ещё я попросила подравнять немножко волосы на пару см.(у меня каскад), так она мне только 1 мм срезала,да и то только низ, хотя за стрижку я заплатила полностью 5 руб. Когда началась сушка волос, это ещё один кошмар. я просто не смогла терпеть боль, как она мне их просто вырывала, а не сушила. В итоге я ее остановила, встала заплатила 35 руб и ушла. Это был мой самый ужасный поход в эту парикмахерскую.

28 января 2018 в 21:51
г. Минск, пр-т Газеты Правда, 15

Хочу оставить отрицательный отзыв. 24 января предварительно позвонила в парикмахерскую и спросила о стоимости окрашивания корней волос с сединой (у меня волосы длинные, ниже лопаток), на что мне ответили, что стоимость будет 28 руб. + стрижка 7руб. в vip-зале. Я записалась на следующий день к мастеру Марии. Вначале мене подстригли кончики волос 5 см., а потом только мастер решила покрасить корни волос. Я блондинка и попросила подобрать цвет приблизительно такой же. Мастер сказала, что надо добавить немного другого цвета, чтобы убить желтизну. Итог убил —вышла я из парикмахерской с коричневым цветом корней. Ужас!!!! Не могу смотреть на себя в зеркало!!! Но и это не всё. С меня берут 45 руб. За что? А где сумма сказанная по телефону? И мне объясняют, что сумма набежала такая, потому что мне помыли голову. Чем белитовским шампунем?

18 января 2018 в 22:13
г. Минск, ул. Логойский тракт, 15/1

17.01 была в парикмахерской на Логойском в 8-50. Так как на улице 10 мороза и метель, вошла в зал ожидания. Работник (без бейджа) предложила выйти и подождать начала рабочего дня на улице, под предлогом, что у них проходит собрание. Когда я заметила, что собрания в зале ожидания нет, мне в категоричной форме вторично было предложено подождать на улице. Я задержалась в тамбуре. Но на меня, как на непонятливую, сверкали такие молнии, что я вышла на крыльцо. На крыльце собирались клиенты (в возрасте, как и я). Тот же работник (без бейджа) в 9 часов приоткрыла и молча закрыла входную дверь. Это, вроде, как знак заходить. Когда же закончится совковый подход и самоуверенность в непогрешимости подобных работников (без бейджа)? Она же (без бейджа) позволила себе расхаживать с чашкой утреннего напитка перед клиентами. Мастером Наташей осталась довольна, но осадок остался.

18 января 2018 в 12:02
г. Минск, ул. Лобанка, 14

Добрый день. Ходила по предварительной записи. Маникюр сделали не совсем хорошо, затем была в вип-зале. Мастер Ксения сделала стрижку хорошо, а вот покраску волос ужасно, просила подобрать цвет, чтобы не было рыжего. Получилось ужасно, очень расстроена, придется перекрашевать волосы((

Рекомендую! 14 января 2018 в 22:36
г. Минск, ул. Бельского, 10

Была на окрашивании волос (брондирование) у мастера Шикуть Ольга. Спасибо огромное за замечательно проделанную работу. Мастер и посоветовала как ухаживать в дальнейшем за волосами. В полном восторге от окраски!!!!))))

Рекомендую! 05 декабря 2017 в 15:55
г. Минск, ул. Казинца, 121

Здравствуйте! Была у мастера Лукашук Оли, все очень понравилось. Так бережно с моими волосами ,в этой парикмахерской никто не обращался. За все время пока Ольга работала над моей стрижкой, не почувствовала никакого дискомфорта. Очень вежливая,приветливая. Знающая толк в своём деле. Дала мне советы по уходу за волосами. К великому сожалению,очень редко стали встречаться такие мастера как Оля. За таким мастером, я готова ездить через весь город на обслуживания. Спасибо Олечка вам,за ваши золотые ручки.

Рекомендую! 27 ноября 2017 в 18:36
г. Минск, пр-т Газеты Правда, 15

Сегодня 27. 11.2017 побывала у мастера Юлии(вип-зал) к сожалению, не запомнила фамилию. Честно? Очень боялась, т. к. меня ожидали большие перемены,но в итоге я поняла, что это действительно мастер своего дела. Я очень осталась довольна. Спасибо Вам, Юлечка большое!!!

16 ноября 2017 в 17:34
г. Минск, ул. Бельского, 10

Являюсь постоянным клиентом парикмахерской. Хочу отметить работу мастера мужского зала Ольшевской Натальи. Всегда всё классно.

Рекомендую! 14 ноября 2017 в 23:03
г. Минск, ул. Бельского, 10

Очень люблю парикмахерскую №1 на Бельского, 10. Хожу туда, как только они открылись. Мне нравится все! И мастера и администраторы. Мои волосы, крашенные там, всегда зависть у коллег "Где красила?". Маникюр также. Понятно, что за столько лет я полюбила и определилась с окраской и маникюром у отдельных мастеров, но знаю точно, что меня всегда там обслужат только по самому высшему качеству. Люблю эту парикмахерскую и всем рекомендую.

Рекомендую! 13 ноября 2017 в 21:17
г. Минск, ул. Бельского, 10

Хочется выразить благодарность администратору Натальи за замечательное обслуживание, все доступно объяснила. Особо хочется отметить работу мастера Кажарскай Екатерины.мастер очень внимательная и доброжелательна. Стрижка сделана очень профессионально. Обязательно буду советовать друзьям и ходить. Настроение после вас замечательное. Благодарный клиент.

Рекомендую! 13 ноября 2017 в 21:04
г. Минск, ул. Бельского, 10

Всё просто замечательно, Шикуть Ольга, несомненно, профессионал. Я не знала, что толком хотела, она все мои разъяснения поняла, сделала то, что нужно, просто отлично, и очень быстро работает. После предыдущего окрашивания волосы у меня были в плохом состоянии, она всё исправила. Ольга – мой мастер, я очень рада, что её нашла, она разбирается во всех современных новинках, не стоит на месте, на любые возможности может сделать то, что нужно, я в восторге от неё, рекомендую.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.