Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
18 сентября 2018 в 13:17
г. Минск, ул. Бельского, 10

Я просидела 2,5 часа в очереди, хотя передо мной ожидало 8 человек. Вы считаете это нормальным? Ваши работники исполняют свои функции отвратительно, после каждого человека одна уходит кушать, вторая - курить, третья - разговаривает по телефону. Я слышала как женщина сделала замечание парикмахеру о том, что очень долго, но она повела себя по-хамски, ответив, что мы если хотим, то берём, если не хотим- не берём. Наведите порядок... Так быть не должно.

10 сентября 2018 в 10:53
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 78

Больше в эту парикмахерскую не вернусь! Была по адресу пр-т Рокоссовского 78, делали стрижку на длинный волос, мастер по итогу не до конца высушила волосы, я пошла домой с полумокрой головой, совершенно не уложила, волосы в разные стороны, пробор не провела, а когда я сказала ей, что вы не провели пробор, то она дала мне мне расческу, чтобы я сама его себе провела, слов нет...Низкая цена соответствует самому ужасному обслуживанию!

26 августа 2018 в 15:24
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 25

1 августа оказалась в очень неприятной ситуации, когда мне позвонили и сказали, что запись на 1 (!) отменяется в связи с тем, что парикмахер Нина заболела. Так как 3 августа я уезжала, то запись на 1 была для меня очень важна. Я предложила рассмотреть иные парикмахерские данной сети, на что мне сказали, что у них нет базы. И нет подмены. В общем, я пошла без записи. Оказалось, что Нина не заболела, а по личным делам ушла. А в парикмахерской на всю сеть! не нашлось человека на подмену в vip-зал. Спасибо мастеру Ольге (в общем зале) за выполненную работу, я все-таки подстриглась. Но негативные впечатления все-таки остались. Согласна, что в жизни возникают разные ситуации и иногда нужно человека отпустить, но в таком случае нужно найти подмену и не подставлять своих клиентов. Тем, кто против данного мнения, желаю оказаться в моем положении.

Рекомендую! 25 августа 2018 в 14:57
г. Минск, ул. Лобанка, 14

Самый лучший мастер по окрашиванию - Катя Ясная. Неоднократно были и каждый раз все было сделано на высшем уровне.

22 августа 2018 в 02:20
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 78

Пришел постричься тут во второй раз так как в первый постигли хорошо. Ждал не долго, потом парикмахер освободилась и позвала. Это была молодая девушка с косичками и дредами. Я объяснил, что мне просто надо все не слишком сильно укоротить. Меня спросили в какую сторону ношу челку и начали стричь. Я показал какой длины должна быть челка, но даже это она запорола. Постригла чересчур коротко и почему-то решила что я зачесываю челку наверх. Мало того, что меня неправильно постригли, так ещё и не убрали волосы с шеи и лица, хотя она явно видела их, прямо над бровью был большой мокрый черный клок, который просто нельзя было не заметить. Заплатил я за все это 5 рублей. Теперь когда я бегу, справа дует ветер или поворачиваю голову влево у меня на лбу образуются замечательные грабли.

16 августа 2018 в 15:20
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 78

26 июля 2018 примерно в 18:20 была на стрижке в "Парикмахерской 1" по адресу пр-т. Рокоссовского, 78.Мастер Света. Побывав в салоне, даже не знаю с чего начать.
Мастер хамка, грубиянка, очень резкая. При расчесывании волос, вырывала их, демонстративно бросая на пол с недовольным лицом, кончики обрезала за сек. 20. безобразие. Феном сушила волосы очень быстро, неаккуратно, волосы летали по всему лицу. Не советую обращаться к данному мастеру салона.

Рекомендую! 21 июля 2018 в 09:41
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 25

20.07.2018 сделала маникюр. Очень довольна, очень аккуратно сделала Салодкая Алёна. Больше никуда не пойду, а была много где. За такие деньги готова ходить каждую неделю, но, только к этому мастеру. Молодец! Профессионал и мастер своего дела.

17 июля 2018 в 12:55
г. Минск, ул. Казинца, 121

Отвратительно. Мастер вообще не слушала пожелания клиента. Основная ставка в мужской стрижке была не на качество и пожелания клиента, а на скорость. Нигде ранее нас так ужасно не стригли.

11 июля 2018 в 18:12
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 25

Не советую. Была сегодня на стрижка - в зале нечем было дышать! Окна закрыты, кондиционера нет, дышать нечем от слова совсем! Стрижка тоже не фонтан получилась. Одни расстройства.

21 июня 2018 в 10:41
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 78

20 июня посетила это заведение. Вышла с испорченным настроением. Начну с начала. Попалась мастер Светлана. Я пришла осветить корни волос. Сперва Светлана долго смотрела на мои корни думая как красить, потом долго определяли всей парикмахерской длину моих волос, средняя или длинная, так как я хотела после окраски корней сделать тонировку волос. Пропорцию состава краски консультировалась с другим мастером самостоятельно определить не могла. Покраска корней происходила, как красят стены или забор, за 5 минут и все корни покрашены. В итого я получилась как цыпленок просто ужас. Комментарий был: "Я вас предупреждала, что с первого раза не будите такой как вы хотите". От тонировки я отказалась. Подрезка кончиков обошлась мне минус 2 см длины и лесенка по всей голове. Высушила голову просто кошмар, расчесок для укладки и сушки волос у нее не было. А ко всему прочему приборы после стрижки клиента она не моет, даже когда упала расческа на пол она ее не помыла, а положила обратно в полку.

20 июня 2018 в 22:10
г. Минск, ул. Бельского, 10

Пришли в половину 9 вечера для стрижки,по итогу нас без 10 попросили не ждать. Так и произошло - в стрижке нам по итогу отказали. Мы вышли без трёх минут девять. Парикмахеры устали, у них был тяжелый день,я это понимаю,но нигде не указано,что без десяти никто не может попасть в кресло к мастеру. Трата времени и лицо недовольного всем администратора. Поработайте над сервисом пожалуйста!

16 июня 2018 в 10:14
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 78

Больше туда не пойду. Хамы. Единственный плюс - дёшево. Постригли нормально, но волосы не досушили, иду домой с мокрыми волосами, не жалейте женщины деньги и идите в нормальную парикмахерскую, лучше 5 рублей переплатить, но стричься у профессионала.

23 мая 2018 в 17:51
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 78

За неделю записалась на стрижку к специалисту Басковой Ольге. Первое мое посещение очень впечатлило, но не могу такого сказать о повторном посещении. Непонятно по какой причине администратор парикмахерской делает промежутки между записями только 30 минут, в связи с чем, моему мастеру Ольге не хватило времени сделать мне ту стрижку, какую я хотела, во-первых мытья волос не было, хотя я мастеру об этом говорила, на что мне мастер ответила, что у нее только полчаса времени на все и не успеет меня подстричь, если мы будем мыть волосы, стрижка должна была быть каре на удлинение, но что получилось по итогу, это просто ужас, страшно на улицу выйти и показаться людям, не профилировали пряди волос, как просила, мое впечатление очень круто изменилось после последнего посещения, если все таки будете посещать эту парикмахерскую по записи, уточняйте у администратора промежуток времени между записями, так как может и на Вас не будет времени совсем, полный негатив.

Рекомендую! 19 мая 2018 в 09:23
г. Минск, ул. Веры Хоружей, 25

В салоне по ул.В. Хоружей 25 обслуживалась у парикмахера по имени Каролина,в тот день она работала в vip зале. Осталась в полном восторге от сделанной мне стрижки,а так же от внимательного отношения к моим пожеланиям. Очень жаль,что Каролина не работает в vip зале всегда и нет возможности к ней записаться. Просьба к администрации рассмотреть этот вопрос.

02 мая 2018 в 09:16
г. Минск, ул. Московская, 16

Была сегодня утром. Было написано, что есть и маникюр, и педикюр, указан ценник на эти услуги. Зашла. Администратор высокомерно сказала, что пока что нет ни маникюра, ни педикюра, чтоб ехала в другие парикмахерские их сети. Добавила, что вообще, кто приходит без записи, я никуда так не попаду. Очень милый интерьер, удобное расположение, но из-за таких комментариев больше туда не зайду.

26 апреля 2018 в 20:41
г. Минск, ул. Бельского, 10

Не рекомендую парикмахерскую на Бельского,10. Была на стрижке у Ольги. Постригли не ровно, даже не поровняли пробор, сказав, что, в принципе, он ровный. Теперь надо отращивать как минимум 2 месяца, что бы привести стрижку в порядок, так как сейчас если ровнять, обскубают под мочку уха. У меня рваный каскад. Рваный это не то слово, обгрызенный с одной стороны и это еще благодаря фильеровочным ножницам. Ненавижу их,стрижка всегда получается неопрятная.

Рекомендую! 05 апреля 2018 в 21:53
г. Минск, ул. Бельского, 10

Всем советую мастера Шикуть Ольга. Безумно классно сделала мелирование и тонирование, классно сделала стрижку. Профессионал своего дела. И также просто хороший и доброжелательный человек. Все объяснила по поводу ухода за волосами. И дала хорошие советы.

11 марта 2018 в 20:41
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 78

Здравствуйте! Ходила в парикмахерскую на Рокоссовского 9.03. фамилию мастера не помню, только имя Виктория. Показала фото с колорированием, сделаное в этой же парикмахерской и попросила сделать похожий цвет (на фото был пепельный оттенок). А в итоге получилось, что я стала желто- рыжей блондинкой. Просто ужасно, не могу на себя в зеркало смотреть. Ещё я попросила подравнять немножко волосы на пару см.(у меня каскад), так она мне только 1 мм срезала,да и то только низ, хотя за стрижку я заплатила полностью 5 руб. Когда началась сушка волос, это ещё один кошмар. я просто не смогла терпеть боль, как она мне их просто вырывала, а не сушила. В итоге я ее остановила, встала заплатила 35 руб и ушла. Это был мой самый ужасный поход в эту парикмахерскую.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.